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sábado, 10 de febrero de 2018

Ponme doble ración: Las patatas del McDonalds pueden detener la caída del cabello

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Dimethylpolysiloxane, así se llama el componente químico que hay en las patatas del McDonalds que es un auténtico crece-pelo. Siempre hemos pensado que estando tan ricas no podían ser sanas, y quizás nuestro colesterol no esté de acuerdo con tener melena leonina pero, ¿a quién le importan los triglicéridos cuando puedes sentir el viento en tu pelo?


El estudio viene de Japón y asegura que nuestro nuevo mejor amigo Dimetilpolisiloxano, al que llamaremos Dim entre los colegas, está presente en al aceite para cocinar las patatas fritas y produce folículos capilares en masa, según han publicado en la revista científica Biomaterials.
Hasta 5.000 gérmenes del folículo piloso (HFG ) simultáneamente, esto es mejor que viajar a Turquía y volver repoblado.
Entre patata y patata, te contamos que los motivos por los cuales dicha sustancia química resulta tan efectiva contra la calvicie es debido a que el oxígeno pasa muy fácilmente a través de él, lo que estimula de manera óptima el crecimiento del cabello.
Esta noche más de uno va a desterrar el minoxidil y se va a dar un buen homenaje en el McAuto

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